История марки LV

lvabout

Lumi Valko — в переводе с финского означает «белоснежный», «белый снег». Эта марка широко известна во всем мире, особой популярностью пользуется в Швеции и странах Балтии.

 

Продукты были разработаны профессором дерматологии Сонком 50 лет назад.

 

LV — финская марка, одна из лидеров по разработке и производству гипоаллергенных косметических средств для ухода за волосами и телом, а также гиппоаллергенных средств бытовой химии. Торговая марка гипоаллергенных средств бытовой химии и косметики LV специально создана финским концерном «Berner» для людей с чувствительной кожей и расположенностью к аллергическим реакциям. Концерн «Berner» успешно существует вот уже почти 128 лет.

 

Гипоаллергенная косметика и бытовая химия LV великолепно подходит для людей, страдающих от астмы, так как разработаны совместно с «Союзом против аллергии и астмы Финляндии» и полностью гипоаллергенны, не содержат раздражителей для человека, о чем свидетельствует:

 

  • «Значок с Ласточкой» на каждой упаковке продукции LV.

 

  • «Значок с Журавликом» — отметка финских специалистов-биологов о том, что продукция LV полностью экологически чистая, не содержит отдушек, подкрашивающих ткани веществ, так же в составе бытовой химии и косметики LV отсутствуют хлор, цеолиты, фосфаты, оптические отбеливатели.

 

«Философия» бренда: чистота и безопасность

МЕСТА ПРОДАЖ В МИНСКЕ

ОБЗОРЫ И НОВИНКИ АССОРТИМЕНТА

в нашей рассылке